Opzioni di iscrizione

I Marketplace per il Food
I Marketplace per il Food
La mappatura dei Marketplace e degli E-commerce utili al settore agroalimentare italiano.
Martina Vazzoler è esperta di vendita online, marketing e strategie digitali applicate alla microimpresa. Nel 2014 fonda www.e-italy.com, una bottega digitale che raccoglie il meglio del Made in Italy. Il suo blog www.madeinitalytrepuntozero.it è un punto di riferimento nel mondo del “fatto in Italia”. Il blog racconta l’incontro con le diverse realtà artigiane italiane, le dinamiche della microimpresa italiana e i valori essenziali del Made in Italy: bellezza, funzionalità e sostenibilità. Scrittrice e saggista, ha scritto di marketplace e prospettive digitali per artigiani e microimprese per Hoepli, un segmento produttivo che le sta molto a cuore (Vendere online con la mappa dei marketplace, Hoepli, 2019). Questo corso, condotto in origine per la CNA di Torino, una delle realtà territoriali più attive in ambito Food, rappresenta la sua ultima fatica: una mappatura completa di tutte le opportunità commerciali presenti online utili ad un produttore dell’agroalimentare italiano. Un percorso completo non solo di consigli su quali siano le strade migliori da percorrere, ma anche dei contatti diretti dei singoli canali recensiti utili ad ottimizzare al meglio la gestione del tempo del produttore stesso nell’invio di una proposta di collaborazione verso un dato E-Commerce o Marketplace.
Obiettivi
Fornire una guida pratica utile a tutte le aziende del comparto agroalimentare italiano, dal piccolo produttore che dovrà gestire in prima persona la scelta dei canali più adatti al suo prodotto, agli Export manager delle grandi aziende che curano l’export internazionale delle nostre eccellenze.
Durata del corso
Questo corso ha una durata di 2 ore momenti formativi esclusi

  • Studenti iscritti: 10
Gli ospiti non possono entrare in questo corso, per favore autenticati.